CAMPEON 2013 / 2014

54 AÑOS DE LIGA LA FLORESTA

10 DE AGOSTO DE 1957

AÑO DORADO DE LIGA LA FLORESTA

CLUB DEPORTIVO BARCELONA CAMPEON DE CAMPEONES DE QUITO y CAMPEON PROVINCIAL DE PICHINCHA 2009 - CLUB DEPORTIVO GALICIA TETRAMPEON DE CAMPEONES DE FUTBOL FEMENINO DE QUITO 2007-2008 -2009 y 2010 - SELECCION DE FUTBOL FEMENINO DE LIGA LA FLORESTA TRI CAMPEON DE FEDERACION DE LIGAS 2007-08 / 2009 y El CLUB DEPORTIVO EL GIRON SUBCAMPEON DE CAMPEONES y TERCERO DE FUTBOL FEMENINO 2009y 2010 - BARCELONA CAMPEON DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA 2008

LIGA LA FLORESTA

sábado, 31 de julio de 2010

BARCELONA CLASIFICO A OCTAVOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE CAMPEONES 2010

Tras un gran partido disputado en calidad de visitante , el representativo del Club Deportivo Barcelona , igualo a tres goles por bando con el club ¨cebollita ¨del AMERICA de Liga Los ¨Libertadores ¨, encuentro que se jugó en la cancha de esa entidad dportiva .

El partido se inicio con lña ventaja del Club América , que igualo en calidad de visitante con el Barce : el gol de Amèrica a los 40 minutos de la primera etapa ; igualando el club aurinegro de la Floresta a los 45 minutos de la primera fase .anotación conseguida por el gran goleador MILHER MUÑOZ

Tras un gran encuentro deportivo de principio a fin , el equipo local del Amèrica , se puso en ventaja a solo 10 minutos de finalizar el partido ; pero ante un golazo de cabea de OMAR TORRES , igualo el marcador con el cual el Barcelona a los 40 minutos de la segunda etapa ; con el cual clasificaba a los octavos de final ; a los 47 minutos de juego el mismo jugador Torres anotaba el 3 a 2 ; con el cual ratificaba su clasificación ; pero ante gran jugada de un delantero del América ; logró el empate a 3 goles al minuto 55 de la segunda etapa . Se jugó 10 minutos adicionales , debido a la intencidad del juego ; que provocó un par de lesiones de 2 jugadores del Amèrica , producto de un choque casual entre ellos mismos ; a màs de jugadas propias de un gran partido descicivo como lo fue este.

Como de costumbre el Campeón de Campeones 2009 , acompañado de su gran barra , compuesta por los del ¨barce¨ los ¨florestanos de corazón ¨ y los integrantes de la firma patrocinadora la Importadora Jurado ; quienes se tomaron nuevamente otra liga ; tal como lo hiciern el año anterior ; en la Tola , San Roque , San Isidro del Inca ., y fundamentalmente en Liga Barrionuevo sede en la cual se obtuvo el anhelado título de Campeón de Campeones 2009 .

El actual Campeón de Campeones ; clasificó en gran forma a los OCTAVOS DE FINAL , tras igualar en los dos encuentros ante el Amèrica de Liga Los Librtadores ; 1 a 1 en calidad de local y 3 a 3 en calidad de visitante ; mmarcadores que en el globar permite la claificación del Barce a la siguiente fase .